公司新聞

塑料防水盒的材料的介紹

      塑料防水盒的材料主要為ABS樹脂(丙烯腈-苯乙烯-丁二烯共聚物,ABS是Acrylonitrile Butadiene Styrene的首字母縮寫)是一種強度高、韌性好、易於加工成型的熱塑型高分子材料。因為其強度高、耐腐蝕、耐高溫,所以常被用於製造塑料防水盒。
      由這種材料製成的防水盒顏色普遍為工業灰,不透明,可根據顧客的需要添加染色劑。因為使用場合的不同,也出現了防輻射,抗燃等防水盒。
  市場上流通的防水盒分為三大等級:
  一、國際品牌防水盒,因為時間已經證明了質量,但價格比較貴;
  二、國內優異防水盒,新秀企業為開創品牌,材料的選取都為進口新料,同時價格方麵比較符合國內市場。
  三、國內低端產品,應用與對防水等級及質量無需求的工程,材料一般為2次料或3次料,優點價格低廉。
      塑料防水盒——透明材料:透明塑料防水盒的材料主要為PC,聚碳酸酯(Polycarbonate)縮寫為PC是一種無色透明的無定性熱塑性材料。其名稱來源於其內部的CO3基團。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有訂做接線盒防水接線端子盒鑄鋁防水盒等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频app无限观看次数账号將竭誠為您服務!


上一篇:暫無
下一篇:鑄鋁接線盒的產品特點