秋葵视频草莓视频
公司新聞

鑄鋁接線盒的產品特點

    在家居裝修中,接線盒是電工輔料之一,因為裝修用的電線是穿過電線管的,而在電線的接頭部位(比如線路比較長,或者電線管要轉角)就采用接線盒做為過渡用,電線管與接線盒連接,線管裏麵的電線在接線盒中連起來,起到保護電線和連接電線的作用,這個就是接線盒。
產品特點:
    1.鑄鋁合金外殼,表麵噴塗,外形美觀.防爆防腐係列材質為玻璃纖維增強不飽和聚脂樹脂模壓成型外殼。或不鏽鋼焊接成型。   
    2.開蓋時,隻需把螺栓鬆開1/3,再把蓋順時針旋轉10°即可打開,可以起到螺栓不丟失,且快速開蓋的效果.   
    3.進出線口有多種方式及規格.   
    4.進出線口螺紋可以特製.   
    5.鋼管或電纜布線.   
    6.鑄鋁接線盒符合GB3836-2000,IEC60079,GB12476.1-2000,IEC61241標準要求。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有訂做接線盒防水接線端子盒鑄鋁防水盒等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频app下载无限版將竭誠為您服務!