秋葵视频破解版下载
公司新聞

防水接線盒防水原理

防水接線盒防水原理
      防水接線盒解決供/排水管網監測、地下水監測等項目中,設備安裝現場往往潮濕、易水淹,經常因接線盒防水效果差而導致儀表、遙測終端機(RTU)故障等問題,解決了業主和施工單位的困擾。
特點:
      ● 防潮、防水,防護等級IP68 ● 體積小、重量輕
      ● 耐腐蝕 ● 絕緣性好
      ● 使用壽命長 ● 安裝簡便
防水接線盒防水原理:
      ◆ 防水接線盒上蓋采用螺紋壓緊方式,安裝簡便。
      ◆ 采用內壓蓋直接按壓方式進行密封,防止密封膠圈被擠壓變形。
      ◆ 密封膠圈采用上等矽膠材料,表麵采用雙弧形設計,壓緊時能形成上、下兩個真空室,形成真空隔離。
      ◆ 進線口配置上等防水接頭,確保潮氣、水無法進入。
      ◆ 防水接線盒防水試壓實驗達到0.4MPa,打壓72小時後沒有發生漏水、變形等情況;經長期在表井內安裝檢驗,上乘達到設計預期。

尊敬的客戶:

  本公司還有防水電氣盒、鑄鋁接線盒、鑄鋁防水盒產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是秋葵视频破解版下载的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,秋葵视频app无限观看次数账号將竭誠為您服務!