秋葵视频安卓系统下载
公司新聞

塑料接線盒概述及原材料介紹

塑料接線盒概述及原材料介紹
      在工地,礦井,船艙,室外電氣、通信、消防設備、鋼鐵冶煉,石 油化工,電子、電力,鐵路,建築工地,礦山,采礦場,機場,賓館,船舶、大型工廠、沿海工廠、卸貨碼頭設備是電工電氣接線材料(塑料接線盒)之一,傳統接線直接是一根線鏈接到底,中間隻能通過配電箱分電線出來,所以國內根據實際情況從而開發出來了塑料接線盒。
原材料
      ABS:ABS樹脂是五大合成樹脂之一,塑料接線盒其抗衝擊性、耐熱性、耐低溫性、耐化學藥品性及電氣性能優良,還具有易加工.
PC(聚碳酸酯) :英文名稱:Polycarbonate,物料性能 衝擊強度高,尺寸穩定性好,無色透明,著色性好,電絕緣性、耐腐蝕性、耐磨性好,但自潤滑性差,有應力開裂傾向,高溫易水解,與其它樹脂相溶性差。
      PVC: (聚氯乙烯)化學和物理特性 剛性PVC是使用*廣泛的塑料材料之一。PVC材料是一種非結晶性材料。 PVC材料在實際使用中經常加入穩定劑、潤滑劑、輔助加工劑、色料、抗衝擊劑及其它添加劑。



尊敬的客戶:

  本公司還有防水接線盒、鑄鋁接線盒、電纜分線盒產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是秋葵视频草莓视频的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,秋葵视频app无限观看次数账号將竭誠為您服務!