公司新聞

防水接線盒的重要因素

 
      1. 正確選擇密封等級選購防水接線盒,IP防護等級是一個非常重要的因素。根據IEC-60529規定,IP(Ingress protection)等級的**個數字為殼體抵禦固體顆粒物侵入的能力,而第二個數字則表示殼體對水滴的防護能力。天設防水鑄鋁接線盒 搜索該標簽相關文章" ,鑄鋁接線盒IP等級全部達到IP67,這就意味著能夠適應比較苛刻使用環境。;IP等級隻是單純針對殼體來定義的,但是設備在安裝完畢後也應該達到相應的要求,也就是說,如果防水接線盒需要安裝電纜防水接頭,其防護等級應該比箱體高(市麵上主流的防水電纜接頭都能達到IP68的標準)。
      2.選擇正確的尺寸;當然,選擇正確尺寸的防水盒首先是基於已有元器件的尺寸和設備要安放的位置來決定的。但是,秋葵视频草莓视频也應該考慮到是否在今後還會增加新的元器件,如果這樣,他的空間是否足夠。另外要注意的是,接線盒供應商提供的參考尺寸是外形尺寸還是內部尺寸。可安裝的空間通常比提供的內部尺寸要小,這點也應該留意到。
      3.注意產品的標準配置包含那些零部件;大多數廠家(特別是國內廠家)其產品編號並不能體現包含那些標準配件。通常秋葵视频app污下载地址可以理解的是,一個接線盒包含盒蓋、盒體、密封條和盒蓋螺釘。根據不同的需要,廠商也會配上如牆麵固定掛角、安裝地板、電纜接頭等可選附件。為了不給事後帶來麻煩,訂貨前弄清哪些是標準部件,哪些是可選附件是非常有必要的。
      4.設備長期工作環境;通常說,隻買對的,不買貴的。防水接線盒根據材料的不同價格也有很大的差異。選型前您應先吧、弄清楚設備長期工作在室內還是室外,如果是前者,秋葵视频app无限观看次数账号推薦價格相對較低的ABS防水接線盒,ABS以其優良的綜合性能完全能夠滿足室內的一般需要;如果是室外環境*好采用聚碳酸酯的防水接線盒,它比ABS材料產品有著更好的耐候性、耐熱性、阻燃性、抗紫外線、防老化等性能,當然價格也要高一些。



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有訂做接線盒防水接線端子盒鑄鋁防水盒等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频app无限观看次数账号將竭誠為您服務!