公司新聞

防水電氣盒配合電纜接頭的試用方法

 
防水接頭,顧名思義,就是可以應用到帶水的環境當中,提供安全可靠的連接器接頭。例如:LED路燈、燈塔、遊船、工業設備、灑水車等等,都需要用到防水接頭。

目前,對於防水連接器防水性能的主要評定標準是依據ip防水等級標準。看防水接頭防水性能如何,主要看IPXX的後麵兩位數字XX,**位X是從0到6,*高等級為6;第2位數字是從0到8,*高等級為8;因此防水接頭的*高防水等級為IP68。

防水接頭一般是和防水電氣盒配套使用,這類接線盒一般叫做接頭防水盒或者端子防水盒,根據開孔的多少秋葵视频破解版下载也有一進一出,一進二出到一進多出的防水電氣盒,這其中包括下麵的考慮因素:

1、防水接頭一般安裝到塑料防水盒的一壁上,所以對於開孔的要求就是達到接頭的外螺紋尺寸就可以了。

2、考慮接線和開孔。至少是一進一出,這個裏麵涉及到*少兩個防水接頭和兩個盒壁上開孔,所以一定要弄清楚開孔大小和位置以及對的防水接頭大小。

3、無論接線盒內接端子還是其他的電氣元器件,都要經過防水接頭來接線,保證防水性能。



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有訂做接線盒塑料接線盒防水接線端子盒等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频app下载无限版將竭誠為您服務!