公司新聞

鑄鋁防水盒的概念

 
      鑄鋁防水盒用於防水防塵的殼體,主要用於防止盒內線路、儀表、儀器等進水而影響其性能。有效控製儀器的防水性.
      鑄鋁防水盒因地域差異和針對作用範圍不同名稱也不一樣用於工業的主要有防水接線盒、防水儀表盒、防水光伏接線盒等,防水盒主要適用於室內、室外電氣、通信、消防設施、鋼鐵冶煉、石油化工、電子、電力、鐵路、建築工地、礦山、采礦場、機場、賓館、船舶、大型工廠、沿海工廠、卸貨碼頭設備、廢汙水處理設施。環境公害設施等。
      防水盒的發展隨著城市電力與通訊建設要求電線電纜,通訊電纜及信號電纜地埋化的要求,對電纜進行分支,連接,防水等方麵提供的解決方案是非常重要的提議。塑料防水盒在國外成功運用了20多年,目前在我國也在大量的使用。2000年之前我國使用的多是鐵做的金屬防水盒;2000之後,我國科技發展迅速,塑料工藝日漸完善,塑料防水盒以其成本低、絕緣性好、防水程度高而逐漸代替了金屬防水盒。



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有鑄鋁接線盒、電纜分線盒、防水接線端子盒等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频app无限观看次数账号將竭誠為您服務!