公司新聞

塑料防水盒的安裝指南

 
      塑料防水盒的材料主要為ABS樹脂(丙烯腈-苯乙烯-丁二烯共聚物,ABS是Acrylonitrile Butadiene Styrene的首字母縮寫)是一種強度高、韌性好、易於加工成型的熱塑型高分子材料。因為其強度高、耐腐蝕、,所以常被用於製造塑料防水盒。
      由這種材料製成的防水盒顏色普遍為工業灰,不透明,可根據顧客的需要添加染色劑。因為使用場合的不同,也出現了防輻射,抗燃等防水盒。
      塑料防水盒到底要怎麽安裝?很多買了防水盒的客戶對於安裝的問題很疑惑,安裝不好,會很大的影響塑料防水盒的使用效果:

     1、根據防水盒使用環境來安裝。有的盒子會用到機械設備上,這種一般要求盒子固定的比較緊才行,不然容易脫落,所以安裝的時候需要采用強力膠或者螺釘固定。還有明裝的盒子,就需要采用帶耳防水盒,這類塑料防水盒可以在牆體外部進行安裝。

     2、根據所選元器件進行安裝,塑料防水盒內部都有安裝孔,可以配底板加固元器件,還可以開孔配防水接頭、接線端子等產品。 



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有防水電氣盒塑料接線盒防水接線端子盒等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频安卓系统下载將竭誠為您服務!