秋葵视频破解版下载
公司新聞

防水接線盒的材質組成

      材質有ABS工程塑料和聚碳酸酯(PC)兩種。ABS造出的 密封箱 隻可能做成光麵無預衝孔,適用於室內,它對一些化學物質有較好的抵抗力,例如,在酪農工廠的強清潔劑情況下;聚碳酸酯加入了玻璃纖維強化,增加了密封箱箱壁的強度,合適在嚴苛的條件和室外應用,溫度適用範圍從-50℃到+120℃,有較強的UV抗輻射力;防水接線盒尺寸從53*55火柴盒般大小到400*600*185等多種規格尺寸。 
      防水接線盒,采用高質量的聚碳酸酯或ABS材質造出。雖然塑料材質比金屬輕, 但卻具有優異的耐撞擊特性。另外,塑料箱不同於金屬材質,塑料箱撞擊後,表麵較不易產生明顯的凹痕。恩斯托熱塑性塑料防水接線盒,防護等級都達到IP 65以上。 
     聚碳酸酯材質,合適嚴苛的環境,也可以安裝於屋外用於。聚碳酸酯的工作溫度適用範圍從-50℃到+120℃。所有聚碳酸酯操控箱,恩斯托采用UL核可的原料,也就是所謂黃卡(YellowCard)造出。箱體帶有預衝孔的聚碳酸酯底座,已加入玻璃纖維強化,藉以增強操控箱的強度,使其可以輕鬆地鑿穿法蘭孔或是預衝孔。加入玻璃纖維的箱體,整體耐燃等級提升為5 VA。恩斯托聚碳酸酯操控箱,合適安裝於屋外使用。即使在台灣如此高溫、潮濕的地理環境下,恩斯托操控箱依然提供客戶*合適的解決方案。 
     另一種所用於的熱塑性材質為ABS, 即acryl-butadiene-styrene複合材質 。ABS造出的操控箱,僅有平麵的箱壁不帶有任何預衝孔。ABS耐溫特性不如聚碳酸酯,而且對於抗紫外線(UV)能力不佳,因此隻合適安裝於屋內用於。另外,ABS耐撞擊特性也不如聚碳酸酯。但是,ABS對於某些特定化學物質,比聚碳酸酯聚有更好的特性,所以在一些環境下,ABS更合適用於。例如,乳品造出工廠,必須定期用於強力清潔劑**,ABS非常合適該環境下用於。ABS無法造出透明的型式,操控箱的透明上蓋和窗口,都是以聚碳酸酯材質造出。包括聚碳酸酯和ABS等,這些熱塑性塑料,都能以一般的工具加工,例如裁切、開孔等。熱塑性塑料操控箱維護保養方式,僅需要中性的清潔劑擦拭清洗就可以完成。