公司新聞

電纜分線盒的安裝指引

 
 電纜分線盒在室內外的設備安裝方法如下,供參考:
  1.各種室外分線盒的安裝
  (1)分線盒在水泥杆上安裝(采用金屬背架)。
  (2)牆式室外分線盒的安裝。
  2.室內分線設備的安裝
  (1)牆式室內分線盒的安裝
  ①安裝在走道牆麵的分線盒,其安裝高度在畫鏡線上方或盒底部距地坪2500mm。
  ②安裝在室內牆壁的分線盒,可安裝在踢腳線的上方,盒底距踢腳線50mm。
  ③安裝在電纜上升房內的分線盒,應采取豎裝,其下部距地坪1500mm。
  ④牆式室內分線盒安裝采用鉛榫、木螺絲。
  3.壁龕式分線箱安裝分為箱體安裝和箱內接續部件安裝兩部分。
  ① 箱體安裝由房屋建築施工部門按設計要求進行。
  ② 箱體下沿離地坪1000~1300mm,箱邊距牆角≥1000mm。
  ③ 進入箱內的電纜管,用戶線長度不得大於15mm。管口倒鈍並鉸牙,再用螺母將管子與箱體連接。
  ④ 箱內接續部件安裝包括穿線板、模板安裝,模塊宜安裝在箱內居中位置。


尊敬的客戶:
  您好,我司致力為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務。主要產品訂做接線盒,防水接線盒,防水接線端子盒,鑄鋁接線盒,鑄鋁防水盒等等。您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是秋葵视频app污下载地址不斷的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,秋葵视频app无限观看次数账号將竭誠為您服務!