公司新聞

塑料防水盒的材質介紹

 
   塑料防水盒的材料主要為ABS樹脂,是一種強度高、韌性好、易於加工成型的熱塑型高分子材料。因為其強度高、耐腐蝕,所以常被用於製造塑料防水盒。由這種材料製成的防水盒顏色普遍為工業灰,不透明,可根據顧客的需要添加染色劑。因為使用場合的不同,也出現了防輻射,抗燃等防水盒。
  ABS性能特征:剛性好、衝擊強度高、耐熱、耐低溫、耐化學藥品性、機械強度和電器性能優良,易於加工,加工尺寸穩定性和表麵光澤好,容易塗裝、著色,還可以進行噴塗金屬、電鍍、焊接和粘接等二次加工性能。由於ABS的特性結合了其三種組分的特點,使其具有優良的綜合性能,成為電器元件、家電、計算機和儀器儀表常選用的塑料之一。
  防水盒主要適用於室內、室外電氣、通信、消防設施、鋼鐵冶煉、石油化工、電子、電力、鐵路、建築工地、礦山、采礦場、機場、賓館、船舶、大型工廠、沿海工廠、卸貨碼頭設備、廢汙水處理設施、環境公害設施等。



尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有訂做接線盒防水接線端子盒鑄鋁接線盒等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频app下载无限版將竭誠為您服務!