公司新聞

普通防水盒與鑄鋁防水盒的不同

     通用防水接線盒由ABS工程塑料注射成型,具備防塵、防水、防腐、絕緣、抗衝擊等特性.上蓋緊固螺釘設計於防水槽外使其具有較高的防護等級,內部多個安裝點為軌道、線路板、電源模塊以及擴充底板的安裝提供了*大的方便.為方便設備外安裝,防水接線盒四角留有暗裝式螺釘過孔.部分型號可選用PC透明上蓋。多達幾十個尺寸規格可為石化工廠、碼頭、汙水處理廠、電鍍廠、園林、小區照明、軌道交通等提供解決方案.
 
     鑄鋁防水接線盒采用矽鋁合金(AlSi12)壓鑄成型。運用磷化噴塗表麵處理工藝使得鑄鋁防水盒具備很強的環境適應能力。由於金屬本身的特性,比起同類的塑料接線盒,鑄鋁接線盒還具有散熱、防靜電、阻燃等特點.-60℃—130℃的靜態工作溫度能更好的適應設備所處的高低溫環境.大多數產品都配有金屬掛腳以方便設備的牆麵固定,底部的安裝凸台預先製好螺紋供元器件安裝,內部安裝點也可用於電氣設備外殼接地。

尊敬的客戶:    
    您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。
    本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。秋葵视频app污下载地址將竭誠為您服務!