公司新聞

鑄鋁接線盒3點質量的要求

     鑄鋁接線盒由於金屬自身的特性,鑄鋁防水接線盒采用矽鋁合金(AlSi12壓鑄成型。運用磷化噴塗外表麵處置工藝使得鑄鋁防水盒具備很強的環境適應能力。比起同類的塑料接線盒,鑄鋁接線盒還具有散熱、電磁屏蔽、防靜電、阻燃等特點.-60℃—130℃的靜態工作溫度能更好的適應設備所處的高低溫環境.每款產品都配有金屬掛腳以方便設備的牆麵固定,底部的裝置凸台預先製好螺紋供元器件裝置鑄鋁接線盒無毒無輻射:石英石的外表光滑,平整也無劃痕滯留,致密無孔的資料結構使得**無處藏身,可與食物直接接觸,平安無毒!上等的石英石采用精選的天然石英結晶礦產,其SiO2含量超越99.9%以上,並在製造過程中去雜提純,原料中不含任何可能導致輻射的重金屬雜質,94%石英結晶體和其它樹脂添加劑使得石英石沒有輻射汙染的危險。
對於鑄鋁接線盒來說,質量的要求很重要,因為他要裸露在外麵。因此,對鑄鋁接線盒3點質量的要求如下:
  鑄鋁接線盒的主要材料是鋁合金,由於鋁合金材料的性質,鑄鋁接線盒與其他接線盒相比更加耐腐。接線盒雖然小,但卻起著重大的作用。對於接線盒的質量要**防水,防腐,抗壓。鑄鋁接線盒就滿足這三點。它采用防水盒的製作工藝和耐腐蝕的鋁合金材料,外加曲型麵板空間結構製作而成,是理想的選擇。