公司新聞

防水電氣盒的材質分類介紹

      防水電氣盒主要材料有:塑料(ABS/PC)、玻璃纖維、鐵、不鏽鋼等市場上流通的防水電氣盒分為三大等級:
  一、國際品牌防水電氣盒,因為時間已經證明了質量,但價格比較貴;
  二、國內優異防水電氣盒,新秀企業為開創品牌,材料的選取都為進口新料,同時價格方麵比較符合國內市場。
  三、國內低端產品,應用與對防水等級及質量無需求的工程,材料一般為2次料或3次料,優點價格低廉。塑料防水電氣盒——透明材料:
  透明塑料防水電氣盒的材料主要為PC,聚碳酸酯(Polycarbonate)縮寫為PC是一種無色透明的無定性熱塑性材料。
  這種材料製作的防水電氣盒與ABS料防水電氣盒的主要區別在於透明。
金屬防水電氣盒——鐵或不鏽鋼
  使用鐵或不鏽鋼製作的防水電氣盒為金屬防水盒。與塑料防水盒相比,金屬防水盒的防爆性能,抗擊打能力以及環境適應能力比較強。但同體積的防水盒相比,金屬防水盒的質量明顯大於塑料防水盒,絕緣也較差,同時高度一般在1M以上,成本比較高所以主要用作大型配電櫃,開關箱等使用。
玻璃纖維防水盒——玻璃纖維
  玻璃纖維防水盒顧名思義材料為玻璃纖維製作,在其功能上可代替和優於鐵製防水盒。玻璃纖維比有機纖維耐溫高,不燃,抗腐,隔熱、隔音性好(特別是玻璃棉),抗拉強度高,電絕緣性好(如無堿玻璃纖維)。但性脆,耐磨性較差。玻璃纖維主要用作電絕緣材料,工業過濾材料,防腐、 防潮、 隔熱、隔音、減震材料。還可作為增強材料。


尊敬的客戶:
  本公司還有訂做接線盒、防水接線盒、鑄鋁接線盒產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是秋葵视频草莓视频的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,秋葵视频安卓系统下载將竭誠為您服務!